Beschreibung
250g Kaffeebohnen
Blend aus 100% Micro-Lot-Challenge“ Gewinner- & „Cup of Excellence“ Kaffees
Für Liebhaber von fruchtigen, skandinavisch hellen Espressi.
Geschmack:
geniale Frucht- und Beerennoten · Mango · Schokolade · Limone · saftig · sehr elegant im Abgang
Süße: Mango, Schokolade
Säure: Limone, Himbeere
Körper: leicht
Crema: hell und sehr fein
Herkunftsland:
Costa Rica, Kolumbien, Papua Neu Guinea
Arabica Varietät:
Bourbon, Caturra, Villa sarchi, Blue Mountain (100% Arabica)
Milchfaktor:
Die Fruchtnoten kommen klar durch die Milch hindurch. Das Ergebnis ist ein sehr milder und fruchtiger Cappuccino.
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 19,5 g für 50 g Espresso
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 26 Sekunden
Mahlgrad: 318 μm (TPM in Micron)