Azteca Espresso

CHF 10.50

schmeckt er wie flüssige Nougat-Creme

23 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Kategorien: ,
 

Beschreibung

250g Kaffeebohnen

Geschmacksbeschreibung:

Nougat · Karamell · Pekan · Marzipan · Cashew · Milchschokolade

Süße: Granola, Nougat, Marzipan
Säure: keine
Körper: mittelkräftig
Crema: feine dichte goldbraune Crema

Herkunftsland:
Mexico, Guatemala, Peru, Kolumbien
Arabica Varietät:
60% Arabica · 40% Gourmet Robusta
​Milchfaktor:
Kommt vollmundig würzig jedoch auch weich durch die Milch.

Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 26–30 Sekunden
Mahlgrad: 325 µm (TPM in Micron)

Barista Tipp:
Mit 21 g und 31 Sekunden schmeckt er wie flüssige Nougat-Creme.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.25 kg
kaffeesorten

Espresso, Länderkaffees