Beschreibung
250g/1000g Kaffeebohnen
Geschmacksbeschreibung:
würzig · weich · aromatisch · Melasse · Muskat · harmonisch
Süße: volle Süße, Karamell, Honigwabe
Säure: keine
Körper: breit, voluminös, weich
Crema: dicke, grobe Crema (Achtung! Crema kann übersprudeln)
Herkunftsland:
Indien
Arabica Varietät:
80 % Arabica · 20 % Gourmet Robusta
Milchfaktor:
Kommt sofort kräftig würzig durch die Milch.
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso-Extrakt
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 23 –25 Sekunden
Mahlgrad: 360 μm (TPM in Micron)
Auszeichnung:
10 von 10 Punkten beim großen Espresso-Test des Fachmagazins Crema 01/11