Beschreibung
250g Kaffeebohnen
Geschmacksbeschreibung:
Geröstete Pekannuss · Melasse · Honigwabe · Kakaonibs
Blend
100% Robusta
Land
Brasilien
Region
Córrego Sabiá
Farm / Farmer
Isaac und Lucas Venturim
Verarbeitung
Washed
FARM-HISTORIE
Isaac und Lucas Venturim sind die fünfte Generation ihrer Familie, die in Brasilien Kaffee anbaut. Ihre Eltern Rosa und Bento begannen in den frühen 70er Jahren mit dem Anbau von Robusta. Seit 2007 konzentrieren sie sich zu 100 % auf qualitativ hochwertige Canephora und haben seitdem viele lokale, regionale und nationale Wettbewerbe gewonnen. Im Jahr 2012 begannen sie, Kaffee zu pulpen, und 2016 starteten sie die ersten Experimente mit Fermentation. Heute umfasst das Portfolio von Fazenda Venturim viele Verarbeitungsmethoden wie Natural, Washed, Honey und Fermented. Sie zeigen damit, dass Qualität für alle da ist, und nicht nur eine Frage der Kaffeeart oder -sorte ist. „Unser Kaffee wird von Menschen und für Menschen gemacht!“
100%iger Gourmet – Robusta aus Brasilien