Coffee Clean Powder 570g

CHF 15.70

Für die Pflege von Espresso- und Kaffeebrühmaschinen.

5 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Kategorie:
 

Beschreibung

Für die Pflege von Espresso- und Kaffeebrühmaschinen.
Entfernt selbsttätig, schnell und materialschonendKaffeeablagerungen und Brührußverkrustungen
in Siebträgern und Filtern sowie Termobehälter sowie Anfärbungen von Getränkerückständen wie Kaffee, Tee, Rotwein etc. auf Oberflächen.
Reiniger in pulverform – chlorfrei – geschmacksneutral.

SICHERHEITS DATENBLATT

Anwendungsbereiche
Coffee Clean ist ein spezielles Spülmittel zur Reinigung von Brühgruppen, Sieben, Siebträgern von
Kaffeemaschinen.

Merkmale und Eigenschaften
Coffee Clean ist ein weißes, geruchloses und leicht lösliches Pulver, das dank seiner stark entfettenden und emulgierenden
Wirkung auf pflanzliche Fette und seiner Fähigkeit, aktiven Sauerstoff zu entwickeln, in der Lage ist, die Bestandteile der
Kaffeemaschineneinheit perfekt zu reinigen.
Die Coffee Clean Spüllösungen können leicht abgespült werden, ohne Spuren auf den behandelten Teilen zu hinterlassen.
Unter den chemischen und physikalischen Angaben: pH-Wert (Lösung 1%) = 11,3; Scheinbare Dichte: 0,96.

Anwendung Und Dosierungen
Für die Reinigung von Sieben, Siebträgern, usw.: Pro Liter Warmwasser ca. 1 Löffel Coffee Clean auflösen. Die zu
behandelnden Teile 30 Minuten oder länger einweichen und dann gründlich abspülen.
Für die Reinigung der Maschine: 1 Teelöffel von Coffee Clean in den Blindfilter geben und Maschine einschalten wie bei einer
normalen Kaffeezubereitung vorgehen.
Ungefähr jede 10 Sekunden ein- und ausschalten. Vorgang 4-5 Mal wiederholen und dann gründlich ausspülen.
Das Produkt ist ÄTZEND; mit Vorsicht behandeln. Für weitere Informationen Sicherheitsdatenblatt konsultieren.

Anwendung bei Reinigung der Siebträger oder Kaffeekannen:
1-2 Teelöffel in 1,0 ltr. heißem Wasser lösen.
Zu reinigende Teile wie Siebträger, Bleche, oder Thermobehälter einlegen rund 10 min. wirken lassen.
Anschließend gründlich mit klarem Wasser spülen.

Anwendung bei Rückspülen der Brühgruppe (Backflushing):
ca. 0,5 Espressolöffel pro Brühgruppe in den Reinigungs-(Blind-)Filter geben.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.25 kg

Anwendung

35g Grindz reichen um Espresso Mühlen zu reinigen. Durch das Vermahlen der gepressten Tabletten in Kaffeebohnenform werden sowohl das Mahlgehäuse sowie auch die Mahlscheiben gründlich von Kaffeepartikeln und Ölen gereinigt. Die Lebensdauer von Mahlscheiben kann durch die regelmässige Anwendung verlängert werden. 430g Grindz reichen für ca. 10 – 12 Reinigungen und eignen sich für alle Typen von Kaffeemühlen.

1. Kaffeebohnen aus dem Trichter entfernen
2. ca. 35g Grindz (eine Verschlusskappe) für Espressomühlen in den Bohnenbehälter füllen.
3. Mahlgrad auf mittlere Stufe einstellen und Mahrlvorgang durchführen
4. Anschliessend 2x mit der gleichen Menge an Kaffeebohnen wiederholen

Die geschützte Rezeptur beinhaltet Körner, Weizen und Getreide und pharmazeutische Bindemittel. Grindz ist absolut Geruchs- und Geschmacksneutral.

Das könnte dir auch gefallen …