Beschreibung
250g Kaffeebohnen
TESTSIEGER – ESPRESSO im Crema Magazin Dez/Jan 17
Geschmacksbeschreibung:
cremig · breit · schokoladig · Noten von Mandeln un d Vanille
Süße: Kakao-Nibs
Säure: nö
Körper: breit, vollmundig
Crema: dicke dichte Crema, CremaLava
Herkunftsland:
Mexiko & Indien
Arabica Varietät:
60% Arabica · 40% Gourmet Robusta
Milchfaktor:
kommt richt schön kräftig und unverändert durch die Milch!
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 19 g für 50 g Espresso-Extrakt
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 25–28 Sekunden
Mahlgrad: 340 μm (TPM in Micron)
Auszeichnung:
ESPRESSO DES JAHRES 2018
“Volcano“ ist Espresso-Testsieger im CREMA Magazin! (Januar 2018)