Beschreibung
250g/1000g Kaffeebohnen
Geschmacksbeschreibung:
Vanille-Aromen, weich, leicht, Pekan, Weiße Schokolade
Süße: Creme Brulee, Zuckerrohr, maximal süß
Säure: super mild
Körper: mild, weich
Crema: fein und cremig
Herkunftsland:
Brasilien (Carmo de Minas)
Arabica Varietät:
80% Arabica, 20% Robusta
Barista Tipp:
Für Home-Barista und Latteart-Fans idealer Einsteiger-Espresso. Leicht einzustellen und kommt immer lecker süß.
Milchfaktor:
Die Vanillenoten kommen schön süß durch die Milch … einfach lecker!
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20g für 50g Espresso
Brühtemp.: 92,5°C
Extraktion: 25–29 Sekunden
Mahlgrad: 365µm (TPM in Micron)