Beschreibung
250g/1000g Kaffeebohnen
Geschmacksbeschreibung:
Edle dunkle Komposition · vollmundig und aromatisch · kräftig tief · zartbitterschokoladig
Süße: zartbitter-schokolade
Säure: sehr dezente fruchtnote
Körper: edle dunkle Komposition, tief
Crema: dunkle Haselnuss
Herkunftsland:
Costa Rica, Java, Guatemala, Tansania
Arabica Varietät:
100% Arabica
Barista Tipp:
„Herren Kaffee“ für Siebträger, Herdkännchen und Vollautomat.
Milchfaktor:
Die dunklen Schokoladennoten kommen angenehm weich durch die Milch. Lecker auch als Cortado.
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20g für 50g Espresso
Brühtemperatur: 92,5°C
Extraktion: 23–26 Sekunden
Mahlgrad: 365µm (TPM in Micron)