Beschreibung
250g/1000g Kaffeebohnen
Geschmacksbeschreibung:
Geröstete Mandeln · feine Würze · Vanille im Abgang
Süße: Kandierte Nüsse
Säure: Hauch von Tamarinde
Körper: Mittelkräftig, rund
Crema: stabil, samtig, Haselnuss farben
Herkunftsland:
Indien, Indonesien, Brasilien, Äthiopien
Arabica Varietät:
80% Arabica, 20% Robusta
Auszeichnungen:
Empfehlung der Kaffee-Fachzeitschrift CREMA 01/09
Milchfaktor:
Kommt schön schokoladig nussig durch die Milch.Perfekt für Milchmischungen.
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 19–19,5g für 50g Espresso
Brühtemp.: 92,5°C
Extraktion: 23–25 Sekunden
Mahlgrad: 345µm (TPM in Micron)