Wir wollen unsere Leidenschaft für Kaffee teilen!

GESCHICHTE

Vor 12 Jahren eröffnete Philippe Gacond (nach abgeschlossenem Product Design Studium) zusammen mit Iwan Müller eine kleine Crêperie in der Aarauer Altstadt. Von Beginn an lag ihm – nebst den leckeren Crêpes – auch qualitativ hochstehender und vielfältiger Kaffee am Herzen. So begann Philippe, sich mit dem braunen koffeinhaltigen Heissgetränk auseinanderzusetzen: Er besuchte Kurse und Seminare der SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), nahm an diversen Wettbewerben und Meisterschaften teil und bildete sich ständig weiter.

Im 2010 wagte er den nächsten Schritt in Richtung Kaffeespezialist. Er eröffnete das Café Ccino mit einem kleinen Kaffee Shop. Die Nachfrage nach Spezialitätenkaffee und Zubehör wurde immer grösser: So entschloss sich Philippe, sein Sortiment zusätzlich über einen Onlineshop anzubieten, damit noch weitere Kaffeeenthusiasten vom eindrücklichen Angebot profitieren können.

Mit der temporären Umnutzung (Pop-Up) der alten Bahnhofsapotheke in ein reines Kaffeedetailhandelsgeschäft konnte Philippe sich noch einmal intensiver dem Kaffee widmen. Er übernahm das gesamte Sortiment und die Vertretung für die Schweiz der Rösterei Supremo aus dem bayrischen Unterhaching.

Heute ist Philippe als Kaffeekenner in der Region bestens bekannt. Er gibt sein Wissen regelmässig in Home Barista-Kursen weiter und berät seine Kunden zusammen mit Franzisco Velazquez Inducil und Team im neu eröffneten Home Barista Shop.

Seit Beginn wird Philippe von seinem Geschäftspartner Iwan Müller in kaufmännischen Belangen unterstützt.

Wir sind Baristas!

Wir sind stolz, Kaffee in Spitzenqualität anzubieten. Unsere Aufgabe ist es, das Beste aus jeder Bohne zu extrahieren.
Mit viel Leidenschaft, Erfahrung und einer top Infrastruktur ist für uns jede einzelne Tasse eine Herausforderung, der wir uns mit viel Freude, Tag für Tag, immer wieder gerne stellen.